MILLE HP
検索
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2022年 11月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 11月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 06月 more... その他のジャンル
画像一覧
|
昼と夜の気温の差が激しいせいか風邪をひいたようで、熱
っぽい感じでしたが、寝る前に葛根湯としょうがに大根おろし、 そして気合で、なんとか一晩で治しました。 むちゃくちゃなようですが、結構ききますよ~! ただ、こんな荒業はしないにこしたことはないので、皆様は くれぐれもお気をつけ下さい。 さてさて、お昼のメニューが変わりましたので、お知らせいた します。 クリスマスまでのメニューとしてご用意しました。 前菜はジャガイモと砂肝を使ったコンフィ。次のお皿はイカの ソテーにその下足を入れた焼きリゾットとカリフラワーを組み 合わせた一皿で。 スープは季節の野菜を使って。ちなみ今週はとっても甘~い サツマイモ、安納芋です。 お魚のソースはほうれん草を使ったソース、お肉はカブと リンゴのソースとご一緒に。 最後は季節のフルーツ、キウイを使ったデザートです。 キウイというとニュージーランドなど外国産のイメージですが、 広島でも取れますので、広島産を使っております。とっても 爽やかな一皿に仕上がっております。 よろしければ、是非ご賞味を。 皆様のお越しをお待ちしております。 レストラン・ミル 広島市安佐南区緑井6-19-2 TEL:082-881-4108 http://restaurant-mille.jp
by r-mille
| 2010-11-20 18:06
| 料理
|
ファン申請 |
||