MILLE HP
検索
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2022年 11月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 11月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 02月 2021年 01月 more... その他のジャンル
画像一覧
|
アニバーサリー後、ばたばたとしていて、なかなか次のメニューが決まらずにいま
したが、ようやく本格的な夏のお皿が登場します。 旬のなす、ズッキーニ、パプリカ、かぼちゃ、おくらにとうもろこし、セロリにきゅうり トマトなどなど、どれにしようかなと迷うほどに沢山の夏においしい野菜を使って、 ランチではラタトゥユ、ディナーでは鮎とあわせたテリーヌでご用意致します。 だんだんと味が濃くなって栄養価もUPしていますので、野菜が持つ本来の力強い 味わいを生かせるように考えました。 デザートもさっぱりと召し上がって頂けるように、マンゴーや白桃を使って“爽やかさ” をテーマにしました。 夏バテしないようにいっぱい食べて、夏を乗り切りましょー!! レストラン・ミル 広島市安佐南区緑井6-19-2 TEL:082-881-4108 http://restaurant-mille.jp
by r-mille
| 2011-06-19 09:58
| お知らせ
|
ファン申請 |
||